目录
澳门永利渡假村
立享85折 预订住宿
预订住宿
隐私保障政策
ENGLISH 繁體中文 简体中文 日本語 한국의
永利澳门 永利皇宫路氹 Wynn Las Vegas Encore Boston Harbor 永利事业 永利杂志 私隐保障政策
预订住宿
入住
退房
个人资料/隐私政策声明

永利渡假村(澳门)股份有限公司Wynn International Marketing, Ltd明白阁下对保障个人资料的关注,因此制订了有关的政策,以确保阁下的个人资料按照法律的规定得到安全和负责任的处理。本声明概述本公司的个人资料/隐私政策。此声明适用于所有由永利渡假村(澳门)股份有限公司和Wynn International Marketing, Ltd持有或经营的系统、网站及应用程序,包括 “wynnmacau.com”, “wynnpalace.com”, "wynnresortsmacau.com", "wynninsidermacau.com", “wynnredcard.com”, “wynncareersmacau.com”及“Macau Wynn 应用程序”,本公司“Macau Wynn应用程序”连接“wynnredcard.com”网站。

本公司所收集的资料

在阁下自愿的情况下,永利渡假村(澳门)股份有限公司Wynn International Marketing, Ltd(如适用)可能收集阁下的个人资料,以便为阁下提供特定服务。本公司有可能向阁下索取的资料包括个人详细资料(包括姓名及出生日期)、身份证明文件所载资料、联络资料、银行账户及信用卡资料、喜好、嗜好、兴趣或其他相关资料(按提供的服务而定)。为保障人身及财产安全,在法律允许或要求时,本公司亦可能会透过永利集团在物业内运作的监控收集视听资料。永利渡假村(澳门)股份有限公司Wynn International Marketing, Ltd仅收集及使用对完成相关工作或提供相关服务属必需之资料,并时刻具体说明收集资料之原因。Cookie与用户资料连系,是储存于用户电脑或手提/平板装置中的小型档案。当阁下连接本网站时,Cookies可能会被设定。但Cookie的使用绝不与任何个人识别资料连接。Cookies亦可统计网站不同页面的浏览量,以便我们为阁下提供更切合阁下需要的资料,并方便阁下连接至页面。我们相信Cookies亦具有阁下感兴趣和对阁下有价值的功能。

阁下可以选择调校浏览器的设定来禁用Cookies(请查询阁下所用浏览器的Cookies禁用方法)。但请注意,这样会影响阁下在本网站进行某些交易、使用某些功能和存取某些内容的功能。

浏览

当阁下在浏览本公司的网站或应用程序和从服务器请求存取页面时,网站不会从阁下的电脑中收集个人识别资料。除非阁下在知情情况下自愿向本公司提供个人识别资料,否则我们不会知悉阁下的姓名、电邮地址或任何其他个人识别资料。当阁下向本公司的网站或透过应用程序请求存取某页面时,本公司的服务器会记录HTTP请求标题所得的资料,包括IP号码、请求时间、请求网址和HTTP标题所得的其他资料。当阁下使用手提/平板装置连接本公司的网站及应用程序时,为了向阁下发送应用程序通知,本公司的服务器可能会记录阁下手提/平板装置的位置及手提装置标识符。阁下可按照相关网站或应用程序之指示封锁记录该等资料。如阁下封锁记录有关位置及装置标识符,本公司将无法向阁下发送有关永利集团推广或活动之应用程序通知。

资料的使用

资料的处理目的、安全和储存

永利渡假村(澳门)股份有限公司Wynn International Marketing, Ltd收集、使用、储存及处理阁下个人资料的目的包括但不限于:

(i) 永利集团成员公司供应产品或服务,其中包括但不限于酒店住宿、餐饮、交通、旅游及购票、健康及美容(包括水疗及美发服务)、零售购物及服务、娱乐服务、抽奖、以及在博彩属合法的范围内,于某些永利集团成员公司的场所提供的博彩服务及营运博彩项目;
(ii) 会籍或其他奖赏计划以及永利集团推广及活动之营运;
(iii) 信贷批核、收账、付款及银行转账;
(iv) 核数(包括由永利集团内部及外聘核数师进行之核数);
(v) 营销(包括直销及市场调查);
(vi) 以电邮、邮寄、短讯、即时消息、应用程序通知、传真、电话或其他方式与阁下通讯;
(vii) 人身和财产安全;
(viii) 保存记录及与对永利集团成员公司有管辖权的公共机关通讯。

永利渡假村(澳门)股份有限公司Wynn International Marketing, Ltd所获取的一切个人及一般资料会被储存在受防火墙保护的服务器,该防火墙为阻截擅自存取本网站数据而设。本公司亦备有其他措施以保护个人资料,包括(电子及实体上的)限制存取、阻止未经授权而修改或传送数据之措施以及加密经授权的传输中数据及静态数据的传送之措施。本公司设有安全政策,并对本公司的信息科技系统进行定期审核。鉴于不同地区定有不同的个人资料法例,本公司有可能根据适用法律的要求附加安全措施。

永利渡假村(澳门)股份有限公司Wynn International Marketing, Ltd有可能与其他「永利集团」成员公司(指附属机构、关联公司和本公司的最终控股公司Wynn Resorts, Limited直接或间接控制的任何公司)分享阁下的个人资料。该等公司备有相似的安全措施以保护由永利渡假村(澳门)股份有限公司Wynn International Marketing, Ltd提供的资料。

永利渡假村(澳门)股份有限公司Wynn International Marketing, Ltd有使用第三方服务供应商的服务,如电邮服务供应商、网站、应用程序及系统开发的服务供应商、平台所有人或为系统、网站及应用程序提供后台支持的供应商、数据管理服务供应商及/或协助开展及支持永利集团营销活动的市场推广公司,此等服务供应商乃作为永利渡假村(澳门)股份有限公司Wynn International Marketing, Ltd的授权承判商。永利渡假村(澳门)股份有限公司Wynn International Marketing, Ltd可能向此等服务供应商分享阁下的个人资料。按照合约规定,此等服务供应商不得将个人识别资料用于永利渡假村(澳门)股份有限公司Wynn International Marketing, Ltd指定及阁下同意以外的任何用途。本公司禁止此等服务供应商出售个人资料。未经阁下同意,本公司也禁止此等服务供应商把个人资料传送予永利集团成员公司以外的其他机构。按照合约规定,此等服务供应商被要求实施已制定的技术上及组织上之安全措施,该等安全措施能适当保护应处理的个人资料免受意外或不法毁坏或意外遗失、变更、擅自披露或查阅以及其他不法之处理形式。被采取之措施须确保一定程度之安全,而与由受保护之资料的处理及性质所带来的风险相称。此等措施可能因应适用的法律要求而有所不同。

永利渡假村(澳门)股份有限公司Wynn International Marketing, Ltd可能会与第三方订立合作关系或项目,以提供本公司相信阁下感兴趣及对阁下有价值的服务或福利。如永利渡假村(澳门)股份有限公司Wynn International Marketing, Ltd需要向此等第三方或合伙人分享阁下的个人资料,本公司将通知阁下并请求阁下之同意。请注意,永利渡假村(澳门)股份有限公司Wynn International Marketing, Ltd并无权控制且毋须承担不论任何原因造成而与此等第三方使用、处理、传送或目标向其提供之任何数据或资料有关的损毁或损失。本附加条款亦会在具体情况适用时被明确指出。在必要情况下,阁下的个人资料亦有可能被披露以遵行法庭命令或其他法律程序,或任何对永利集团有管辖权之公共机关的法律要求。

本声明所述系统、网站或应用程序收集的资料,可能会传送至任何国家或地区、在这些国家或地区进行处理及储存,包括但不限于美国、澳门、香港及其他永利集团可能有办事处的司法管辖区,如中国之其他地区、新加坡、台湾及日本。

永利渡假村(澳门)股份有限公司Wynn International Marketing, Ltd绝不在知情或有意的情况下,收集未满18岁人士的任何个人识别资料,或向其进行推广。本公司的网站及应用程序并非为未满18岁人士而设。澳门法例规定,虽然任何年龄之人士均可进入本公司酒店及物业的其他区域,但未满21岁人士不得在娱乐场区域内进行博彩活动,亦不得进入娱乐场内范围或工作。

特别优惠和推广电邮及取消订阅

本公司有意只向阁下发送能配合阁下需要及阁下所乐意接收的电邮及短讯通讯。这些通讯的内容是有关永利集团在本公司物业举办的活动或提供的优惠及/或与永利渡假村(澳门)股份有限公司保持策略性推广关系、信誉可靠的指定第三方所提供的推广活动,同时我们相信有关产品或服务能迎合阁下的兴趣。本公司可能透过第三方电邮服务供应商发送电邮。除了发送上述的电邮通讯外,该服务供应商不得将阁下的电邮地址用于任何其他用途。阁下所接收的电邮或短讯,将附有以后取消订阅电邮或短讯的选项,以及执行该选项的指示。

第三方互联网网站及服务的使用

永利渡假村(澳门)股份有限公司Wynn International Marketing, Ltd持有或经营的系统、网站或应用程序设有链接可通往第三方互联网网站及服务,该等网站及服务设有与本公司无关的独立隐私和资料收集政策。永利渡假村(澳门)股份有限公司Wynn International Marketing, Ltd对该等独立政策或行动不承担任何责任或法律责任。

隐私声明的修改

本公司有可能需要在将来修改本隐私声明。一切修改将于本公司的系统、网站及应用程序登载,以便阁下时刻了解我们收集的资料类别、使用方式及会否向任何人披露。

联络方法

任何涉及资料保障的事宜,包括查阅、更正或删除资料的申请(或须缴付合理行政费用),应以书面形式向法律部门作出,并邮寄至澳门路氹城体育馆大马路永利皇宫、传真至(+853)88891290或发送邮件至dataprotection@wynnmacau.com。

根据《个人资料(私隐)条例》发出通知的规定

鉴于本公司在不同地区经营业务,不同地区可能有不同的法律要求。在香港(如适用),《个人资料(私隐)条例》(「《私隐条例》」)规定本公司须就本公司在香港收集、处理或储存的个人资料向阁下发出以下通告。如本通告适用于阁下的情况,请细阅本通告以下内容。

资料隐私通告

A部分:资料隐私政策声明

I. 政策声明

Wynn International Marketing, Ltd收集、使用及持有阁下的个人资料,以便向阁下提供更佳的客户服务和产品。该等资料可能包括但不限于阁下的个人资料、阁下的身份证明文件所载资料、联络资料、银行户口及信用卡资料、喜好、嗜好和兴趣。为确保人身及财产安全,当法律允许或要求时,本公司可能亦会透过由WIML在物业内运作的监控收集视听资料。WIML已制定一套程序以确保阁下所有个人资料均按照《私隐条例》而收集、使用及处理。

II. 保存资料及保安措施

WIML只会将资料保存一段合理所需及法律准许的期间。此外,WIML会采取合理步骤确保正确地使用阁下的个人资料、保持其准确性及防止未经授权下或被意外地查阅。

III. 常规

任何涉及资料保障的事宜,包括查阅、更正或删除资料的申请(或须缴付合理行政费用),应以书面形式向法律部作出,并邮寄至澳门路氹城体育馆大马路永利皇宫、传真至(+853)88891290或发送邮件至dataprotection@wynnmacau.com。

B部份:收集个人资料声明

I. 收集和使用资料之目的

WIML收集、使用、储存及处理阁下个人资料的用途包括但不限于下列各项:

(i) 永利集团成员公司供应产品或服务(包括但不限于以下C部份所述的产品及服务);

(ii) 会籍或其他奖赏计划,以及永利集团推广及活动之营运;

(iii) 信贷批核、收账、付款及银行转账;

(iv) 核数(包括由永利集团内部及外聘核数师进行之核数);

(v) 营销(包括直销及市场调查);

(vi) 以电邮、邮寄、短讯、即时消息、应用程序通知、传真、电话或其他方式与阁下通讯;

(vii) 人身和财产安全;

(viii) 保存记录及与对永利集团成员公司有管辖权的公共机关通讯。

II. 披露及转交个人资料

虽然WIML会将阁下的个人资料保密,但该等资料可能会为上文第I节所列之任何目的而提供或转交予其他人士,该等人士包括其他永利集团成员公司、任何永利集团成员公司委托的任何代理、承判商及服务供应商,以及WIML就上文第I节所列目的而认为适当的其他人士。此外,当本地或外国法律、法院命令或机关要求,或为了保障任何永利集团成员公司的权利或财产而有需要或必要时,或在WIML认为适当的情况下,WIML可能会披露该等资料。

C部份:使用个人资料作直销用途

WIML可能在将来使用阁下的姓名、电话号码、电邮地址和地址作直销用途,而WIML为此用途须取得阁下同意(包括不反对之表示)。永利集团成员公司在这方面可能不时使用WIML持有阁下的个人资料,藉以直接销售任何永利集团成员公司提供的各类服务和产品,包括但不限于酒店住宿、餐饮、交通、旅游及购票、健康和美容(包括水疗及美发服务)、零售产品及服务、娱乐服务、抽奖,以及在博彩属合法的范围内,于某些永利集团成员公司的场所提供的博彩服务及营运博彩项目。

若阁下不希望WIML或任何永利集团成员公司使用阁下的个人资料作上述直销用途,阁下可于任何时候在相关表格的方格加上「√」 号或按上文A部份第III节的规定通知WIML,以行使阁下的拒绝选择权而毋须支付费用。

最近更新时间:2018年10月