便捷穿梭巴士

从您抵达澳门开始即可悠然尽享我们提供的全年无休的免费穿梭巴士,为您带来周到细致的服务体验。
永利澳门
营运时间
每日上午9时30分至晚上10时
班次
平均15-20分钟一班
行驶时间
约25分钟
橫琴口岸
营运时间
每日上午10时至晚上8时
班次
平均30分钟一班
行驶时间
约15分钟
关闸
营运时间
每日上午10时至晚上9时
班次
平均15-20分钟一班
行驶时间
约30分钟
港珠澳大桥及氹仔客运码头接驳线*
营运时间
每日上午10时至晚上8时
班次
平均15-20分钟一班
行驶时间
约20分钟

*港珠澳大桥的旅客可经氹仔客运码头换乘往返永利皇宫。

氹仔客运码头 / 澳门国际机场
营运时间
每日上午10时至晚上8时30分
班次
平均15-20分钟一班
行驶时间
约10-15分钟
港澳客运码头

港澳客运码头的旅客可经永利澳门来到永利皇宫。

right_decoration_image

隐私政策

个人资料/隐私政策声明

永利渡假村(澳门)股份有限公司和Wynn International Marketing, Ltd(以下简称“永利”或者“我们”)明白阁下对保障个人资料的关注,因此制订了有关的政策,以确保阁下的个人资料被安全地、负责任地以及符合所适用法律的处理。本隐私政策声明(以下简称“声明”)概述了我们的个人资料/隐私政策。本声明适用于我们持有或经营的所有系统、网站及应用程序(俗称“APP”),包括 “wynnmacau.com”, “wynnpalace.com”, "wynnresortsmacau.com", "wynninsidermacau.com", “wynnredcard.com”, “wynncareersmacau.com”及“Macau Wynn App”。我们的“Macau Wynn应用程序”连接“wynnredcard.com”网站。

 

我们所收集的资料

在适当的情形下,我们可能会基于阁下的同意收集您的个人数据,以便为您提供特定服务。我们可能会基于所提供的服务,在必要的范围内要求阁下提供不同种类的信息。

以下是可能收集的信息示例:

  • 个人详情资料(例如姓名、出生日期、身份证明文件中的数据);
  • 联系信息(例如电子邮件地址、邮寄地址和电话号码);
  • 付款信息(包括付款卡号、账单地址和银行账户信息);
  • 人口统计数据(例如年龄、性别、国家/地区和首选语言);
  • 与您预订、入住或访问场所相关的信息(例如您入住的酒店、抵达和离开日期以及购买的商品和服务);
  • 满足您的特殊要求和/或特定住宿所必需的信息;
  • 如果您与我们联系,您的通话记录备份;
  • 您的兴趣和偏好;
  • 与您使用我们的网站、系统或App以及与之互动的相关的信息。

为确保个人及财产的安全,在法律允许或要求的情况下,我们也可能通过监控由我们或我们的附属公司、关联公司营运的设施,以及由我们的最终控股公司永利渡假村有限公司(统称「永利集团」)直接或间接控制的任何公司营运的设施,从而收集视听资料。

 

收集的方式

我们将以各种方式收集阁下的资料,包括:

  • 阁下提供给我们的资料:我们接收并存储阁下在我们网站上输入的资料,或者您以任何其他方式提供给我们的资料,例如当您入住我们管理的酒店时提供给我们的资料。在大多数情况下,您可以决定与我们共享多少资料,但不共享所需的资料可能会限制您参加某些活动,例如完成预订所需的付款资料。如果阁下提供与他人有关的任何个人资料(例如,您为他人预订),您声明您已获得该人的授权,并允许我们根据本声明使用这些资料。并且也表示您提供的资料是准确的。
  • 安全系统:当阁下访问我们管理的场所时,您的资料可能会被永利集团运营的设施的监控或该等场所的闭路电视系统、电子门禁卡和其他安全系统所收集。
  • 其他来源的资料:我们可能会从其他来源接收到阁下的资料,例如公共数据库、市场推广的合作伙伴和其他第三方。这些资料可能来自您的旅行社、航空公司、信用卡和其他合作伙伴(如果有)。

 

必要性

我们仅收集及使用对完成相关工作或提供相关服务属必需之资料,并会始终明确收集资料的具体原因。

 

Cookies

Cookie与用户资料相连,是储存于用户电脑或手提/平板装置中的小型档案。当阁下连接本网站时,Cookies可能会被设定。但在我们的网站上Cookie的使用绝不与任何可识别个人的资料相关联。Cookies亦可统计我们网站不同页面的浏览量,以便我们为阁下提供更符合阁下需求的信息资料,并更加方便阁下进行访问。Cookies亦会提供我们认为阁下感兴趣和对阁下有价值的功能。

阁下可以将浏览器设置为阻止cookies(有关如何执行此操作,请参阅特定浏览器的说明)。但请注意,这样做会对阁下在本网站上进行某些交易、使用某些特定的功能和和访问特定的某些内容产生不利的影响。

 

浏览

当阁下在浏览我们的网站或应用程序以及从我们的服务器请求页面时,我们不会从阁下的电脑中收集可以识别个人的资料。除非阁下在知情的情况下自愿向我们提供可识别个人的资料,否则我们不会知悉阁下的姓名、电邮地址或任何其他可以识别个人的资料。当阁下向我们的网站或透过应用程序请求页面时,我们的服务器会记录HTTP请求标题中的资料,包括IP号码、请求时间、请求网址和HTTP标题中的其他资料。当阁下使用移动/平板设备连接我们的网站及应用程序时,为了向阁下发送应用程序通知,我们的服务器可能会记录阁下移动/平板设备的位置和移动设备的标识符。阁下可按照相关网站或应用程序中的指示阻止记录该等资料。如阁下阻止记录有关位置及设备的标识符,我们将无法向阁下发送有关永利集团的推广或活动之应用程序通知。

 

资料的使用

资料的处理目的、安全和储存

我们收集、使用、储存及处理阁下个人资料的目的包括但不限于:

(i)永利集团的成员公司向您提供产品或服务,包括但不限于酒店住宿、餐饮、交通、旅游及购票、健康及美容(包括水疗及美发服务)、零售产品及服务、娱乐服务、抽奖、以及永利集团成员公司在博彩为合法的目的地开展的博彩活动以及经营的博彩项目;

(ii) 经营会员俱乐部或其他奖励计划,以及永利集团的推广和活动;

(iii)  信贷授予、账款催收、付款及银行转账;

(iv)审计(包括由永利集团内部及外聘的审计师进行审计);

(v) 营销(包括直接营销及市场调查);

(vi) 以电邮、邮寄、短讯、即时消息、应用程序通知、传真、电话或其他方式与阁下通讯;

(vii) 保护人身和财产安全;

(viii) 保存记录及与对永利集团成员公司有管辖权的公共机关通讯。

(ix) 您向我们提供该等资料时同意的其他目的。

 

存储和保护措施

我们获取的所有个人资料和一般资料会被储存在受防火墙保护的安全服务器,该防火墙旨在阻未经授权的访问。我们亦备有其他措施以保护个人资料,包括(电子及物理上的)限制访问、阻止未经授权的修改或传输数据的措施,以及旨在对经授权而传输的传输中的和静态的数据进行加密的措施。我们设有安全政策,并会定期对我们的信息技术系统进行审计。鉴于不同地区适用于个人资料的法律法规互不相同,因此我们可能会根据实际适用的法律要求采取不同的安全措施。

 

与关联公司共享

我们可能会与其他「永利集团」成员公司分享阁下的个人资料。该等公司均具备有类似的安全措施以保护由我们提供的资料。

 

委托第三方服务供应商

我们会使用第三方服务供应商的服务,如电子邮件服务供应商、网站、应用程序及系统开发的服务供应商、平台所有者或为系统、网站及应用程序提供后台支持的供应商、数据管理服务供应商和/或协助开展及为永利集团营销活动提供支持的市场推广公司。此等服务供应商均为我们的授权的受托方。我们可能会向此等服务供应商分享阁下的个人资料。按照我们与该等供应商的合约规定,此等服务供应商不得将可识别个人的资料用于我们明确的并经阁下同意之外的任何其他用途。我们禁止此等服务供应商出售个人资料。我们也禁止此等服务供应商在未经您允许的情况下把个人资料传输给永利集团成员公司以外的其他实体。我们通过合约要求此等服务供应商实施技术上的和组织上的安全措施,旨在适当保护其将要处理的个人资料免受意外或非法毁坏或意外丢失、篡改、未经授权的披露或访问以及其他非法的处理形式。所采取之措施须确保与处理行为所涉及的风险和要保护的资料的性质相适应的程度的安全级别,。此等措施可能因适用的法律要求不同而有所不同。

 

与第三方共享

我们可能会与第三方订立合作关系或项目,以提供我们相信阁下感兴趣及对阁下有价值的服务或福利。如在我们需要向此等第三方或合作伙伴分享阁下的个人资料时,我们将通知阁下并请求阁下的单独同意。请注意,我们无权控制提供给该等第三方的任何数据或资料,也不对前述数据或资料因该等第三方的使用、处理、传输而造成的或者与之相关联的损害或损失承担任何责任。本附加条款在特定情形下适用时亦会被明确说明。

 

公共机关的命令

在必要情况下,阁下的个人资料亦有可能被披露以遵行法庭命令或其他法律程序,或任何对永利集团有管辖权之公共机关的法律要求。

 

传输至其他司法管辖区

本声明所述的系统、网站或应用程序中收集的资料,可能会被传输至任何国家或地区,并在这些国家或地区进行处理及储存,包括但不限于美国、澳门、香港及其他永利集团可能有办事处的司法管辖区,如中国大陆、新加坡、中国台湾地区及日本等。

 

储存期限

我们仅在合理要求的以及法律允许的期限内保留数据资料。

 

删除

如果没有充分理由保留该等数据资料,该等数据资料将被安全可靠地删除、处置或按照适用法律要求的其他方式处理。

 

未成年人

我们绝不在知情或有意的情况下,收集任何可识别未满18岁的个人的资料,或向其进行推广。我们的网站及应用程序并非为未满18岁人士而设。根据澳门法例的规定,虽然任何年龄阶段的人士均可进入我们的酒店及场所的其他区域,但未满21岁的人士禁止在娱乐场所区域内博彩、逗留或在该等区域内工作。

 

特别优惠和推广电邮及取消订阅

我们有意只向阁下发送能配合阁下需要及阁下所乐意接收的电邮及短讯通讯。这些通讯的内容将涉及永利集团在旗下场所举办的活动或提供的优惠和/或与永利渡假村(澳门)股份有限公司有战略营销关系的、信誉良好的且提供的产品或服务是我们认为您感兴趣的指定第三方的推广活动。我们可能会使用第三方电子邮件服务供应商发送电子邮件。除了发送上述的电子邮件讯息外,该服务供应商不得将阁下的电邮地址用于任何其他用途。当阁下收到电子邮件或短信时,您可以按照电子邮件或短信中提供的说明选择取消订阅之后的电子邮件或短信。

 

同意的撤回

阁下可以随时联系我们撤回您对我们处理个人资料的同意。联系方式请参阅下面的“联络方法”部分。

阁下接受,如果您撤回同意,可能会导致我们无法向您提供某些需要您提供个人资料的特定服务。

 

第三方互联网网站及服务的使用

我们持有或经营的系统、网站或应用程序设有链接可通往第三方互联网网站及服务,该等网站及服务设有与我们无关的独立的隐私政策和资料收集政策。我们对该等第三方的独立政策或行为不承担任何责任或法律义务。

 

隐私声明的修改

未来我们有可能需要修改本隐私声明。所有的修改都将在我们的系统、网站和应用程序上发布,以便阁下时刻了解我们收集的资料的种类、使用方式及是否会向任何人披露。

如果我们已获得阁下的同意处理个人资料,当处理目的、处理方式以及处理个人资料的类别发生任何重大变化的,我们将重新征求您的同意。

 

联络方法

任何与资料保护相关的请求,包括在可能的范围内以及商业上合理的资料的访问、更正、补充、复制、传输或删除的申请(可能需要缴付合理的手续费用),应以书面形式向法务部作出,并邮寄至澳门路氹城体育馆大马路永利皇宫、传真至(+853)88891290或发送邮件至dataprotection@wynnmacau.com。

 

根据中国香港《个人资料(隐私)条例》的通知规定

鉴于我们在不同的地区经营业务,不同地区的法律要求可能也互不相同。在中国香港(如适用),《个人资料(隐私)条例》(「《隐私条例》」)规定我们应当就我们在中国香港收集、处理或储存个人资料的行为向阁下发出以下通知。如果以下通知适用于阁下的情况,请您仔细阅读:

 

资料隐私通知

A部分:资料隐私政策声明

I. 政策声明

Wynn International Marketing, Ltd(以下简称"WIML")收集、使用及持有阁下的个人资料,以便向阁下提供更好的客户服务和产品。该等资料可能包括但不限于阁下的个人资料、阁下的身份证明文件所述信息、联系方式、银行账户及信用卡资料、偏好、兴趣爱好。为确保人身及财产的安全,在法律允许或要求的情况下,我们还可能会在WIML运营的场所内运行监控来收集视听资料。WIML已制定了一套程序以确保阁下所有个人资料均按照《隐私条例》而收集、使用及处理。

II. 资料的保存及安全措施

WIML仅在合理需求和法律允许的期限内保存数据。此外,WIML会采取合理的措施确保正确地使用阁下的个人资料并维护其准确性,并防止未经授权或意外的访问。

III. 常规

任何与资料保护有关的请求,包括在可能的范围内以及商业上合理的资料的访问、更正或删除的申请(可能需要缴付合理的手续费用),应以书面形式向法务部作出,并邮寄至澳门路氹城体育馆大马路永利皇宫、传真至(+853)88891290或发送邮件至dataprotection@wynnmacau.com。

 

B部份:收集个人资料的声明

I. 收集和使用资料的目的

WIML收集、使用、储存及处理阁下个人资料的目的包括但不限于下列各项:

(i)永利集团成员公司向您提供产品或服务(包括但不限于以下C部份所述的产品及服务);

(ii) 经营会员俱乐部或其他奖励计划,以及永利集团的推广和活动;

(iii) 信贷授予、账款催收、付款及银行转账;

(iv) 审计(包括由永利集团内部及外聘的审计师进行审计);

(v) 营销(包括直接营销及市场调查);

(vi) 以电邮、邮寄、短讯、即时消息、应用程序通知、传真、电话或其他方式与阁下通讯;

(vii) 保护人身和财产安全;

(viii) 保存记录及与对永利集团成员公司有管辖权的公共机关通讯。

II. 披露及传输个人资料

虽然WIML将会对阁下的个人资料进行保密,但该等资料可能会出于上文第I节所列之任何目的而提供或传输给其他人士,该等人士包括永利集团的其他成员公司、任何永利集团成员公司委托的任何代理、承包商及服务供应商,以及WIML认为与实现上文第I节所述目的相关的其他适当的人士。此外,在当地或外国法律、法院命令或机关要求披露时,或为了保障任何永利集团成员公司的权利或财产而有必要或者被建议披露时,或在WIML认为适当的情况下,WIML可能会披露阁下的该等资料。

 

C部份:使用个人资料作直接营销用途

WIML可能在将来使用阁下的姓名、电话号码、电邮地址和地址作直接营销用途,为此需要阁下的同意(包括不反对之表示)。因此,永利集团成员公司可能会不时的使用WIML持有阁下的个人资料,以直接推销任何永利集团成员公司提供的各类服务和产品,包括但不限于酒店住宿、餐饮、交通、旅游及购票、健康和美容(包括水疗及美发服务)、零售产品及服务、娱乐服务、幸运抽奖,以及永利集团成员公司在博彩合法的目的地开展的博彩活动以及经营的博彩项目。

若阁下不希望WIML或任何永利集团成员公司使用阁下的个人资料作上述的直接营销用途,阁下可随时在表格相关的方格中加上「√」 号选择退订或按上文A部份第III节的规定通知WIML,而无需支付费用。

 

《中华人民共和国个人信息保护法》规定的单独同意

《中华人民共和国个人信息保护法》要求,在本声明上文中所列的下列情形中,我们应当向阁下告知并取得阁下的单独同意:

(i) 与关联公司共享;

(ii) 与第三方共享;

(iii) 收集和处理敏感个人资料(如支付卡号、银行账户等信息)。

当我们与关联公司/第三方(视情况而定)共享阁下的信息时,我们还将向阁下披露关联公司/第三方(视情况而定)的名称、联系方式、处理目的、处理方法以及处理资料的类别。

在上述情形下,我们会告知阁下并征求阁下的单独同意,并向您披露上述信息。

 

最近更新日期:2023 年 1 月

永利渡假村(澳门)股份有限公司

Wynn International Marketing,Ltd

网上预订须知
wechat
网上预订须知

网上预订须知

免责声明:

当点撃 “继续”时,阁下将会离开我方之网页并进入属第三方且由其操作之网上平台。永利渡假村(澳门)股份有限公司就拥有或操作有关平台的第三方对由阁下输入平台或提供予上述第三方的任何数据或资料的使用、处理、转移或目的地无控制权。透过完成预约,阁下接受永利渡假村(澳门)股份有限公司毋需承担无论因何种原因导致并有关上述资料之使用、处理、转移或目的地之损害或损失责任。

Click to view our Accessibility Policy or contact us with accessibility related questions